Wednesday, December 12, 2007


El Rancho de Mario
Italia y Juan Díaz de Solís (Altura Libertador al 1800)
Vicente Lopez

Simpática parrilla entre la costa de Vicente Lopez y el puerto de Olivos. El río no se ve desde las mesas pero se lo intuye detrás de una arboleda generosa que provoca un clima despreocupado, como de música reggae. Los fines de semana al mediodía suelen verse desbordados por un aluvión dominguero por lo que las mozas, con su mejor sonrisa, avisan que las papas fritas van a tardar horas.
La carne es de calidad aceptable: comimos un muy buen matambrito de cerdo y las mollejas tampoco defraudaron.
Muy buena opción para el verano cuando los calores porteños invitan a alejarse del cemento
.

Chorizo 3
Provoleta 10
Matambrito de cerdo 17
Bife de Chorizo 17
Ensalada 8
Flan con dulce 6


Labels:

8 Comments:

Blogger marula said...

Es muy bueno el rancho de Mario,
nosotros lo vimos crecer.
Mi viejo hizo un cuadro del rancho y se los regaló, y ellos lo colgaron adentro, cuando vuelvan a pasar, mirenló!
Saludos.

10:54 PM  
Blogger Romano said...

Que bueno encontrar este blog,yo que soy un fana de los Bodegones,,,

Abrazos y gracias,,,

1:59 PM  
Blogger VanesaK said...

Impresionante el blog!

te paso uno de mis bodegones favoritos: el cunqueiro, en Sarmiento esquina Salguero: comida española tradicional.

Felicitaciones por la excelente inciativa! No se realmente por cual empezar!

Vane

6:58 AM  
Blogger Mireya said...

Que buen blog, ya te linkeo.
por favor no se olviden de chichilo terrero y camarones, pastas y entradas de la hostia!!

6:00 PM  
Blogger Mar said...

Me llevaron y Pasé una linda noche al fresco. Comimos bien y no nos cortaron la cabeza.
Mis padres se hicieron fanas

Cuando pueda retorno al rancho!

Saludos,

Mar

10:26 PM  
Blogger G FoRcE said...

INFORMO Q CERRO...
SALUDOS

12:30 PM  
Anonymous Anonymous said...

Cualquiera no cerró, sigue abierto, yo fui el otro dia

3:55 PM  
Anonymous Anonymous said...

Se mudó a Av San Martin 2044 .- Florida .-
4797-0838

10:52 AM  

Post a Comment

<< Home