
La Mamma Rosa
Julián Alvarez y Jufré. Villa Crespo.
Pasta casera de la buena con la siempre amable atención de sus dueños. Actores, músicos y periodistas-estrella suelen refugiarse en esta cantina de barrio por un momento de anonimato.
Todas las pastas son excelentes y la salsa de la casa (fileto, crema, nuez, aceitunas y ajo) muy buena. También hay carne a la parrilla y otros platos recomendables como el pollo a la perugina.
Para el postre, flan casero de calidad y el mejor tirami su de la zona.
También admiramos el soberbio puchero que se comía la pareja de actores de la mesa de al lado. Para tenerlo en cuenta.
Todas las pastas son excelentes y la salsa de la casa (fileto, crema, nuez, aceitunas y ajo) muy buena. También hay carne a la parrilla y otros platos recomendables como el pollo a la perugina.
Para el postre, flan casero de calidad y el mejor tirami su de la zona.
También admiramos el soberbio puchero que se comía la pareja de actores de la mesa de al lado. Para tenerlo en cuenta.
Chambota $7
Ravioles con salsa mamma rosa $18,50
Bocatino de pollo a la perugina $22
Bife de Chorizo $19,50
Flan con dulce $6,50
San Telmo malbec $18
Labels: Villa Crespo
14 Comments:
Un gran lugar para visitar con amigos. Nada como sentarse afuera para compartir bondiola, pan, vino y palabras, muchas palabras.
Abrazo!
Gran lugar, don Arenales, pero como entrada sirven mortadela y no bondiola.
abrazo.
Gracias por la recomendación. He ido el otro dia la verdad que descubri un muy buen lugar para comer!! Gracias
Benson, para cuando vaya a Bs As quiero comer el mejor revuelto gramajo, asi que espero que tengas la data, y si no la tenes, buscala que hay tiempo (si no me echan del Chaflan).
prueben las berenjenas a la napolitana de mamma rossa...IMPERDIBLES...
notable iniciativa!
infaltables el club eros, cervantes (aunque la calidad y la atención, paulatinamente, van hacia abajo), el bodensee de las cañitas (ortega y gasset entre báez y arce)..
al rivadavia iba hace 10 años (y más), con mis abuelos que viven a la vuelta.. no sé si era un lugar de categoría, pero estaba lejos del bodegón. parece que le vinieron los años.. en fin, muy lindo recuerdo.
saludos
nicolás, un placer.
Lucila:
tenemos identificado el mejor revuelto gramajo de la ciudad. Avisá cuando vengas.
Nicolás,
gracias por los datos ya vendrán las reseñas.
que pasa que no se actualiza este blog??
seguimos esperando para descubrir nuevos lugares!
¡Vamos don Benson que aún quedan muchos bodegones por recorrer! ¿Conoce el bar Palacio en Lacroze y Fraga? Es también un museo.
Tranquilos. La semana que viene se actualiza. A ese bar lo tengo visto pero nunca entré. Lo agendamos.
Tengo el atrevimiento de decirle que a este bodegón lo llevé yo. Por eso me alegro de que le haya gustado.
Muy bueno, encima me queda cerca de casa.
ARREGLEN LOS BAÑOS.SON UNA VERGUENZA. UN DÍA DE LLUVIA TUVE QUE USAR EL POARAGUAS Y ESO QUE ESTABA TECHADO! HIGIENE MALA. QUISIERA VER LA COCINA. PRECIO CALIDAD UN HORROR!
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