Friday, May 11, 2007



Rivadavia
Sanchez de Bustamante 2616. Palermo Chico.

Desde que empezamos este proyecto escuchamos hablar del Rivadavia, un insólito bodegón de otros tiempos a unos pasos de la Avenida Libertador. El salón es distinto a todo: por comida y decoración es bien fonda pero su público, elegante y distinguido, habla casi en secreto.
Empezamos con un matambre de calidad regular y unos mejillones excelentes. Como plato a pedir recomendamos el Lomo Rivadavia que sale con papas noisette y una anticuada salsa demiglasse, en su punto justo. Otra opción recomendable son las cazuelas de mariscos, especialidad de la casa. Según pudimos averiguar en nuestra recorrida por la cocina, las pastas vivieron épocas de gloria, pero desde la muerte del pastero, ya no son como antes.
De postre todos los clásicos imaginables estilo “Don Pedro”; el panqueque de manzana estuvo bien.
Precios del medio hacia arriba y siempre una mesa disponible. Si pide con inteligencia podrá reencontrarse los dignos sabores del Buenos Aires de ayer.

Matambre c/ensalada rusa $12
Mejillones a la provenzal $10
Lomo Rivadavia $28
Arroz c/ mariscos $33
Merluza a la florentina $15
Asado de tira $13
Sambayón al marsala $15
Panqueque de manzana $12
Flan mixto $7

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7 Comments:

Anonymous Florencia Benson said...

Bensones, qué buen blog!! Ya lo agregué en el blogroll del mío... pasen a visitar! http://florbenson.wordpress.com

Martín, no tengo tu mail. El mío es florencia.benson@gmail.com - tengo ganas de empezar (a ir a) un taller literario...

12:38 PM  
Anonymous Anonymous said...

Anoche estuve en la parrilla Rivadavia después de un par de años sin ir y ví que sigue siendo un bodegón con todas la de la ley.-
Tiene una muy buena bodega, de la cual elegimos un exquisito rosado a muy buen precio, arrancamos con un abundante y variado antipasto y seguimos con el tradicional asado de tira que aunque un poquito jugoso, era tierno y sabroso (seguro era novillito). Buen ambiente de gente común y la sensación de que hay cosas que no cambian a pesar del modo de comer de hoy, tan distinto de ayer.-

7:47 PM  
Anonymous Anonymous said...

Diego Benson,

Soy Soledad Vallejos, del diario La Nacion, y estoy haciendo una nota sobre bodegones. Quisiera comunicarme con vos telefónicamente. Te dejo mi mail para que me contactes: svallejos@lanacion.com.ar
saludos y gracias

12:53 PM  
Blogger Nartub said...

Perdón que me meta.. pero este lugar cerró? Espero que no, por el amor de Dios.

11:35 AM  
Anonymous Anonymous said...

si, este lugar cerró lamentablemente, en su lugar construyen una nueva torrecita....

10:27 AM  
Anonymous Estela said...

Hola, me gustaría saber si este lugar cuenta con delivery en Palermo?? gracias
saludos!

9:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

Este lugar cerró hace ya unos cuantos años y uno no puede recordarlo si no es con nostalgia y tristeza .
Se comía super bien y los precios eran mas que accesibles para la ubicación que tenía (a media cuadra de Libertador).
Bodegones, fondas y afines : a ver si retoman este blog, es muy bueno pero sobretodo Muy Necesario.
EL VASCO BODEGUERO

9:54 AM  

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