Saturday, July 15, 2006


El Hornero
José María Moreno 655. González Catán (frente a la estación)

Los dueños del lugar son dos hermanos: uno viaja por la provincia y compra los insumos, el otro le traerá el menú y servirá la comida. Antes de empezar a estudiar la carta, pida las empanadas de ciervo con romero.
Benson pidió yacaré a la crema de verdeo (un manjar) pero también hay carpincho, jabalí, ciervo, liebre y perdiz. Los pescados (pacú, tiburón y trucha) y las ranas a la provenzal son excelentes.
Si la comida es soberbia, la ambientación paga el viaje por sí misma. El local tiene las proporciones amplias de una antigua pulpería y al fondo hay una especie de altar que combina un nido de hornero con Gardel, Maradona del ´79 y un televisor que sostiene a un viejo puma embalsamado. Hay cuernos, cabezas de animales, ruedas de sulky, y todo de un color amarillento mezcla de tierra y paso del tiempo.
Los postres fueron aceptables, viejos tangos como música de fondo y para la desepedida una copa de orujo sólo para valientes.
Tome la autopista y llegue hasta El Hornero (cierra temprano). Imperdible.

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6 Comments:

Blogger El editor said...

Buena idea la de este blog. Los bodegones acojedores donde se come bien, no te sacan la cabeza y no la van de cuatro tenedores.
Va muy bien con Benson: "caro pero el mejor".
Felicitaciones y saludos !

2:27 PM  
Blogger mariamolt said...

Felicitaciones, Benson & Benson, por esta muy buena idea. Ya los puse como link en mi blog.
Saludos!

5:16 PM  
Anonymous Anonymous said...

Felicito a los Benson por este blog. Ideal para los marmotas como yo que siempre voy a comer a los mismos lugares.

12:56 AM  
Blogger Oscar Grillo said...

Ahhh, la cuisine!...Pero cuidado, que los peces morimos por la boca! (O EN LA BOCA?

Otro abrazo.

2:13 AM  
Blogger Benson said...

Gracias a todos por los buenos augurios y los consejos.

4:45 PM  
Anonymous Anonymous said...

Una excelente guía.
Saludos a los creadores!

12:42 PM  

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