Tuesday, July 04, 2006


Manolo
Bolivar esquina Brasil (A partir de Enero de 2007 en Bolivar y Cochabamba)
Aunque el viejo asturiano ya le dejó a sus hijos el manejo de la caja, está en todas partes. Le abrirá la puerta, le informará el tiempo de espera y le indicará cuál es su mesa. La carta es variada y las especialidades milanesa rellena, pescados, mariscos y elaboradas carnes a la houston, a la irlandesa y demás. No se confunda, no llegamos hasta el fondo de la calle Bolívar (San Telmo casi Barracas) para pedir complicado: bife de chorizo con fritas o milanesa gran manolo (napolitana con huevo y aceitunas). Ni se le ocurran las pastas.
El ambiente es austero, abarrotado y ruidoso. Además, como en toda fonda que se precie, no hay obsesión por la limpieza. La decoración, barroca y anárquica, no deja un centímetro de pared sin banderines, recortes de diario o retratos de Manolo.
Pida una entrada (son todas excelentes) y un plato cada dos. De postre, anímese con el semi extinguido Banana Split.

Haga el intento, en pocos lugares de la ciudad va a comer así por quince pesos.

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7 Comments:

Anonymous ogro said...

¿hacen tiramisú?

10:09 AM  
Blogger Oscar Grillo said...

Yo aqui iria..Sin discusiones!
Un abrazo.

2:12 AM  
Anonymous pattyce said...

es al estilo de EL OBRERO, entonces..?? si es así, vamos a visitarlo.

8:18 AM  
Anonymous Anonymous said...

kjhkhkj

9:54 AM  
Anonymous seb said...

manolo es uno de los grandes clásicos de la ciudad. espero que no le pase lo mismo que al británico.

2:29 PM  
Anonymous Anonymous said...

estimado benson junior: habría que indagar en el famoso "Don Corleone" de Brasil y AU La Plata. Docen que es la mejor comida Siciliana...

6:53 PM  
Blogger guille said...

Parece que existe un lugar en el Barrio de Barracas que prepara el mejor pulpo de la ciudad... alguien lo conoce?

6:58 PM  

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