Wednesday, February 28, 2007



Martita
Cochabamba y Colombres. Boedo

Partíamos hacia nuestra primera incursión de 2007 cuando nos cruzamos con Miguel Brascó: “Los vi en internet y estoy con ustedes, muchachos, la verdad está en los bodegones”. Le propusimos que se uniera a la velada y aceptó sin dudar.
Llegamos temprano y conseguimos mesa pero a las nueve de la noche suele estar lleno; el local es chico pero sus dueños logran
que sea agradable. Un ambiente de habitués –mucho futbolista de los ´80- que saluda al mozo con beso y conoce su nombre.
Las famosas empanadas santiagueñas defraudaron, los langostinos milanesa muy buenos y los champignones rellenos de primera. Los fussili son excelentes y las salsas casi perfectas. De postre recomendamos las frambuesas con helado de crema.

De más está decir que nuestra celebridad invitada provocó cierto alboroto: el dueño nos recibió con honores, Martita dejó la cocina para saludarlo y de las mesas vecinas se acercaban para decirle “Maestro”. Al escuchar la oferta de vinos (no se incluyen en la pintoresca fotocopia que hace las veces de menú) Brascó pidió champagne, brindamos por el éxito del blog y nos habló de una herejía cometida durante los festejos navideños.
Recomendable fonda gourmet de Boedo, por su gran relación precio-calidad y porque podrá ver en acción a la gran Martita, una Señora Cocinera.

Precios
Langostinos apanados c/salsa tártara y papas pai: $15
Champignones rellenos gratinados: $10
Fusili con salsa mediterránea (tomate, ajo, salmón, langostinos y albahaca) : $13
Risotto Martita (c/camarones y champignons): $13
Lomo a la parrilla c/papas provenzal: $12
Frambuesas c/helado de crema: $8

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7 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Excelente dato.
Benson (h), cuando quiera lo espero para visitar algún lugar cerca de Villa Pueyrredón.
Sigan así...

1:58 PM  
Anonymous Anonymous said...

Habrá que ir a probar esos fussili. Considerando la mala oferta de vinos, ¿comerlos con cerveza es una herejía?

8:25 AM  
Blogger Benson said...

Hay buenos vinos. Brascó pidió champagne porque esa noche hacía calor, pero si quiere comerlos con cerveza, adelante.

4:08 PM  
Blogger CB said...

Excelente blog. Mis respetos. Muy bueno que incluyan los precios de los platos. Mi obsesión es encontrar este tipo de lugares. Amo esta ciudad de Buenos Aires.
Ej: la tacita de Boedo e Inclán; Lo de Roberto en Inclán y Colombres;Lo de Abelardo, en Hortiguera y Bonifacio y más.

7:51 AM  
Anonymous Anonymous said...

Gracias por esta pagina!! Un lugar para recomendar "El Portugues" en pleno centro de las cañitas, no recuerdo las calles ahora se que queda en una esquina.
Buenisimo lo de poner los precios de los platos, es muy util.

10:21 AM  
Anonymous Anonymous said...

Vamos Bensons, ¡no nos abandonen! Alguna fonda para almorzar en la semana por zona norte, quizás.
Saludos.

10:05 AM  
Anonymous Anonymous said...

Felicitaciones, este es un Sr. Blog.!

La nota de Martita, cenando con brascò, ya no hay que agregarle mas nada.

Un abrazo.
Un colega de blog, y con estilo ;).!

Lord .:
www.gazpachoss.blogspot.com

6:36 PM  

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